论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 61
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2022-09-21 15:54:51
设定是真假豪门+娱乐圈+自立自强的小说

背景设定稀烂。
主角因为前三世穿越无论当真少爷、假少爷,都争宠失败,凄凉死去
这一世穿成了真少爷,果断决定放弃豪门纠缠,过好自己的生活。
主角是什么性格?
为什么前三世要去争宠?还失败了?
一个屡战屡败最终放弃的设定,还不如去掉前世,主角就是自立自强,不贪图富贵。

娱乐圈设定也没眼看。
开头放了一段大众嘲笑主角,吹捧假少爷的描写。
主角凭借家世霸占成团位,唱跳啥也不行,造型贼辣眼睛。
假少爷呢,知名小提琴家,搞巡演的。
明明假少爷混高雅音乐圈,还不靠家世,粉丝偏要扒他穿了啥高定,他才是季家人。
高雅音乐圈的粉丝也都这么幼稚低龄了吗?
尤其是正主自己回避这个话题的前提下。
再说回主角,主角穿过来之后,决定退团。
这个决定很靠谱了吧?
公司和队友表示,你不能在马上准备专辑之前退团,
这样团队就成了笑话,队友口碑也不好……
鼓励主角提升个人水平……
??????????

火速点叉保平安。
或许是我不懂娱乐圈!但我真的不想,现实中是糟心乱套内娱,小说里还是这玩意了……
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+18
魏书洛阳 财富 +18 原创奖励 09-26
发帖: 510
鲜花 [1]
只看该作者 沙发 发表于: 2022-09-21 16:20:07
没太明白,主角要退团,公司和队友劝他不退,这个也不能说不靠谱吧,毕竟外人不知道他穿越前三次的情况。正常情况下,要出道了,突然退,确实很奇怪啊
发帖: 75
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2022-09-21 16:30:00
哈哈哈哈哈哈哈,我现在在追,怎么说呢,看文就是图个爽,我倒是理解,因为你看到后边你就知道了,这个团和公司的合约很松,权力也不小,是因为真少爷的家世,是队友们坚持他可以参与专辑,因为队友们也知道这个是第一次也是最后一次发专辑,真少爷因为亲情着相摆烂,但他对队友并不差,以及是真假少爷的三哥搞高雅艺术的,不是假少爷搞,假少爷只可以说是歌手,而且假少爷嘴上不说,营销上可没说不说自己是季家四少爷吧,既然暗戳戳的营销,那粉丝肯定要扒,去撕吧
我现在也才看一半吧,虽然不会推荐,倒也不会觉得雷,毕竟是很爽的小说,不是现实,只能说还是基于现实的离谱,但比现实要更爽
发帖: 75
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2022-09-21 16:42:49
噢噢噢,还有还有,我觉得我可能看过这个作者的其他文。文笔真的太相似了,形容类的排比句很多(ps:我语文不是很好不知道该怎么说),再我看来一两句话就可以写清楚的。但是作者会写的很长(当然这是我的想法),真的很长!如果不是文荒和目录是第一章第二章这种,如果是有标题的那种,我看到看到现在就会看目录就知道差不多的剧情,然后直接跳结局!这些都是我的想法,因为剧情是可以的,但是我现在是超过一百章的小说,看到一百章之后,就不太想继续看了
发帖: 252
鲜花 [1]
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-21 17:20:21
谢谢楼主排雷,下载了,还没有来得及看,现在不用看了。
发帖: 4905
鲜花 [36]

只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-21 18:37:39
回 i你好我好大家好 的帖子
i你好我好大家好:哈哈哈哈哈哈哈,我现在在追,怎么说呢,看文就是图个爽,我倒是理解,因为你看到后边你就知道了,这个团和公司的合约很松,权力也不小,是因为真少爷的家世,是队友们坚持他可以参与专辑,因为队友们也知道这个是第一次也是最后一次发专辑,真少爷因为亲情着相摆烂,但他对队友并 .. (2022-09-21 16:30) 

看文了,我觉得还行的,个人喜好
发帖: 61
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-21 22:11:30
回 x001514 的帖子
x001514:没太明白,主角要退团,公司和队友劝他不退,这个也不能说不靠谱吧,毕竟外人不知道他穿越前三次的情况。正常情况下,要出道了,突然退,确实很奇怪啊 (2022-09-21 16:20) 

是已经出道了一段时间,他唱跳毫无实力,造型极其拉胯,以一人之力拉全团共沉沦。到了要出专辑的时候,他主动要退出,其他队友让他不要退出,好好努力???
队友又不知道换了芯子,一个这么长时间都一无是处还一点不听劝(自己审美不行还坚持自己的判断)的队友,表达了一下自己要退团他们就觉得这个人能不再固执己见,努力就能一下子实力飞跃了???
发帖: 1012
鲜花 [0]
只看该作者 7楼 发表于: 2022-09-23 00:01:36
谢谢楼主分享
发帖: 1214
鲜花 [13]
只看该作者 8楼 发表于: 2022-09-23 00:38:00
看文案就不想看了 不喜欢此类的文
发帖: 13
鲜花 [0]
只看该作者 9楼 发表于: 2022-09-23 08:15:26
我的理解是,原主摆烂更多的是想得到家人的认可,当然不排除他自己喜欢。至于造型问题,估计有假少爷的手笔,我记得有假少爷故意推荐很差的综艺想诱导原主出丑的剧情。在假少爷有意挑唆误导的情况下,原主越来越差劲是正常的。退团的事情,应该是团队反正要解散了,最后一次出专辑,想着善始善终也正常。’
看这种爽文其实不需要用太多的脑子,能凑合就行。这篇文整体还是能说得通的,看看爽就可以。
快速回复
限150 字节

上一个 下一个