论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[天下美食]我国“最好吃”的4样早餐,各个是经典,就连老外都忍不住排队买 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 596
鲜花 [53]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2022-09-08 11:04:34
我国“最好吃”的4样早餐,各个是经典,就连老外都忍不住排队买

如今我们生活在这个快节奏的时代里,很多人就经常就会忽视掉了早餐的重要性,相信在座的有很多人都是不怎么吃早餐的吧,这个习惯可不好,长时间不吃早餐的话,对我们身体是会造成很大伤害的,所以,早餐千万不要忘记吃,下面阳仔给大家分享几种咱中国最好吃的早餐,各个都是经典,就连老外都忍不住排队购买。

1、热干面这碗面可以说是相当有名气的,来源于武汉,对于外地人来说,这面可能就是中午或者晚上的时候才能食用,但实际上,武汉热干面在早上也是可以吃的,对于本地人来讲,早上来一碗热干面就是常态,吃完一整天都是精神满满的。

2、煎饼果子这个大家应该都不陌生了吧,如今在很多地方的街头都能看到它的身影,煎饼果子在我国是相当有名气的,果子的分量不仅很大,价格也十分亲民,早上花5块钱就能吃得饱饱,而且煎饼果子里面的食材很丰富,真是营养又好吃呢,阳仔早上就经常吃它。

3、胡辣汤这是源自河南的一道经典美食,名气也不是一般的大,胡辣汤的味道是麻辣的,但又特别鲜香,早上喝一碗胡辣汤再配上两根油条一嗦,吃起来那是相当过瘾的,可能它的卖相不咋地吧,但味道却相当好,不仅开胃,还特别又营养,就连很多老外都热忍不住排队想买来尝一尝。

4、豆腐脑这玩意南北两方人都会吃,就是口味不同而已,在我们南方,就习惯吃甜的豆腐脑,往里撒点糖就行,白白净净的吃很清爽,而北方人的话,他们就喜欢吃咸的了,喜欢往里面加很多调料,然后拌一拌,口味比较重,不过味道还挺独特的。
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
发帖: 5414
鲜花 [34]
只看该作者 沙发 发表于: 2022-09-08 12:49:31
没有针对楼主的意思啊,只是说一说这文章。为什么老强调老外“都”排队买。好像只有外国人认可的才是真的好,许多新闻、文章就是如此,咱们的自信都哪儿去了?
发帖: 55
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2022-09-11 21:40:18
我觉得广州的早茶也很好啊,种类繁多,就是有点贵
发帖: 906
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2022-09-13 01:35:24
早餐的话我会想吃热干面或煎饼果子,我不太吃辣,所以不会选胡辣汤,豆腐脑我是甜口党的,所以这个应该是饭后甜点而不会是早餐。
发帖: 8
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-23 10:35:54
个个经典,真想吃啊~~
发帖: 248
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-26 14:36:16
不爱吃胡辣汤,既不爱吃胡椒,又不爱喝汤,特别是黏糊糊的汤
发帖: 73
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-29 23:01:13
煎饼果子挺好
快速回复
限150 字节

上一个 下一个