论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 551
鲜花 [17]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2022-09-05 15:29:08
《皇兄/已改名窃娇》TXT下载 作者:耿灿灿【完结】(现在改名《窃娇》了)
晋江VIP2022-05-17完结
总书评数:9960 当前被收藏数:39810 营养液数:14389 文章积分:703,837,760

【文案】
【高亮:男主病娇强势!!不吃的不要误点!!】
新帝登基,大开杀戒,小善的第四个未婚夫不幸沦为阶下囚。
为救未婚夫,小善不顾公主之仪,跪在恩华殿苦苦哀求,求了不知多少遍,那人终是出现,白玉冕冠,玄衣纁裳,款款停在她跟前。
天子之威,令人生畏。
小善抓住皇帝的袍角:“陛……”
皇帝眼眸深沉,“你唤朕什么?”
少女浓重的鼻音改口唤:“皇……皇兄。”
皇帝攫住她下巴,修长冰冷的手抚上她脸:“不是皇兄,而是夫君,朕的皇后。”
*
幼年那场春宴过后,小善才知道原来自己不是公主,被她视为奴隶的那个人,才是真正的龙种。
真相大白后,父皇仍然宠爱她,小奴隶成了她的六皇兄。
一切还和从前一样,直到她长大成人死了三个未婚夫,六皇兄深夜立在她榻边,温润如玉,优雅把玩手里带血的匕首:“小善你总是识人不清,叫为兄甚是辛苦。”
*
“朕说过,总有一天,小善的嘴,只能唤朕的名字,小善的眼泪,也只能为朕而流。谁若敢先朕一步走进小善的心里,朕便将那人碎尸万段。”
*
男主狼心狗肺王八蛋,唯一人性发光点是专情
1.男女主没有血缘关系。
2.男主病娇强势,雷者勿入
3.架空唐勿考据,侧重架空架空架空,小说虚构而成,并非现实,望周知

内容标签: 宫廷侯爵 < wind_code_1 > 甜文
搜索关键字:主角:李宝鸾(小善),李维(班哥)) ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:做她的奴。
立意:有志者事竟成,天行健,君子以自强不息

站内地址:https://bbs.fanfanc.com/read.php?tid=1252694

原创评论:
        这本书真是意外之喜,看之前就是随便看看,没想到还挺不错的,是我喜欢的男主类型。疯批独占欲强狼子野心男主X超美金贵娇软小公主女主。
        疯批男主三观肯定正不了,介意这种类型的朋友不要看。男主不拿人命当回事,不择手段,心狠手辣,但是超级宠女主占有欲强,恨不得什么事都亲力亲为。前期男主是公主的小奴隶,男主多智近妖,特别会伪装讨人欢心,肖想得到小公主信任。前期公主娇滴滴傻白甜,但也不是受气包类型,有帝国公主的气度,后面也会展露出公主聪慧的部分。中期男主从小奴隶变成六皇子,更是一心想得到小公主。
       全文没有什么讨厌的配角乱蹦跶,都是甜的,女主团宠万人迷,但是写的也不夸张,毕竟女主超美的,女主的皇子哥哥们和皇帝都很宠女主。连人设很刁蛮任性的清露公主也不是那种特别讨厌人的角色。没有什么宅斗宫斗之类的,女主一直都被男主保护的很好,所有得罪公主的人都不用公主出手人就没了。
      总体就是小奴隶一开始觊觎公主,后来变成皇子伪装亲近公主,最后露出真面目对公主势在必得,公主娇滴滴又古灵精怪,使劲使唤男主。最终甜蜜结局。

【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+50
魏书洛阳 财富 +50 原创奖励 09-07
发帖: 840
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2022-09-05 15:56:17
— (魏书洛阳) 内容不符合本版版规,请修改 (2022-09-07 14:14) —
好吧,只是想 Mark下来,之后想看了再看哦,谢谢楼主分享
[ 此帖被winy影在2022-09-07 15:13重新编辑 ]
发帖: 2908
鲜花 [1]
只看该作者 板凳 发表于: 2022-09-05 17:23:50
— (魏书洛阳) 内容不符合本版版规,请修改 (2022-09-07 14:14) —
谢谢楼主分享
发帖: 252
鲜花 [1]
只看该作者 地板 发表于: 2022-09-05 17:47:38
这文我下载了,还没有看,看了楼主介绍决定去看看,谢谢楼主分享。
发帖: 64824
鲜花 [2]
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-06 19:56:15
谢谢楼主的分享
发帖: 56
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-07 09:50:21
耿灿灿的文,就是,女主美,超美,超人的美。一开始看看还好,看多了,讲真,美女扎堆的娱乐圈,也没有说谁真的美到所有人通吃的。不是经常有人说就是get不到xxx的颜吗?
所以就会让读者出戏,到底怎样才算女主那样美呢?反正同质化还是挺严重的,而且,讲道理,三观也有点……
发帖: 2908
鲜花 [1]
只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-07 18:19:13
病娇男主是我的菜  已下载  等有空了看  谢谢分享
发帖: 590
鲜花 [0]
只看该作者 7楼 发表于: 2022-09-07 20:23:12
谢谢楼主分享
发帖: 399
鲜花 [0]
只看该作者 8楼 发表于: 2022-09-07 22:55:58
谢谢楼主分享。
发帖: 806
鲜花 [0]
只看该作者 9楼 发表于: 2022-09-08 07:14:37
男主狼心狗肺王八蛋,唯一人性发光点是专情
快速回复
限150 字节

上一个 下一个